亚马逊八折优惠,瑞安机票买一赠一

黑五大家的战况如何了?我今天是冲了ebay的五十倍积分,买了个戴森翻新的空气净化器,刚好£300撸满了15,000分。给大家再总结一下我看到的不错的deal。

【亚马逊】

今年亚马逊比较疲软,充值加赠和优惠代码的活动都没有,不过还是有两个活动值得一提。首先是Amazon Warehouse的熟面孔,11月29日之前购买活动页面上的参与产品可享受八折优惠,结账时自动扣减。

Amazon Warehouse上都是别人退掉的产品,已经是二手的所以难免多少有点瑕疵,但与此同时价格和全新的相比也会有较大折扣,再叠加这个八折就更便宜了。我在上面买过一些键盘和小物件,整体来说都比较满意,产品页面上会对新旧情况有所描述大家也可以参考。

另一个活动是第三方礼品卡的促销,页面在这里,参与商户还不少。我觉得用处比较大的包括:

有需求的自取,注意是实体礼品卡,会邮寄给你。

【瑞安】

今年黑五机酒类的促销活动非常敷衍,没想到最有诚意的竟然是Ryanair

  • 仅限今天(11月26日)预订
  • 出行日期为12月1日至12月15日,以及1月7日至2月18日
  • 两人同行仅需支付一张的票价

至于瑞安怎么样嘛大家都懂的,反正我除非绝无选择绝对不会飞他家。不过hotukdeals上的一个搞笑评论很形象地总结了许多人的心态:Every time I see a cheap Ryanair flight I buy it. Every time I fly with them I promise myself not to do that to myself ever again.

【雅高】

11月29日之前在官网上购买雅高礼品卡可享受20%的加赠,而礼品卡可在全英国两百多家雅高酒店兑换使用。

礼品卡不可线上预付,只能在酒店结账时使用,约等于16.7%的折扣。看着还不错,但是礼品卡有一年的硬性有效期,所以除非是出行较为频繁否则不推荐购买。

【Priority Pass】

PP卡有个不错的促销活动,Standard Plus(含十次入场)一年会籍六五折,折后价格为£122。

平均下来每次入场的费用为£12.2,相当便宜了。不过估计绝大多数人现在都不太用得到、或者已经有运通白金卡之类的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注