ihg

Monese八折礼品卡大放送,阿联酋航空£300折扣

O2和Virgin Media在今年六月份合并业务了,而现在Virgin Media的用户们也有了一个新的福利,可以使用自己的账户登陆O2 Priority并享受对应礼遇。用O2手机套餐的小伙伴们对于O2 Priority应该都比较熟悉,每周会有免费的Caffe Nero和Greggs,虽然只是小羊毛但也不错。

Monese又出来疯狂放送礼品卡了,这次力度更狠:11月29日之前,在App中输入优惠代码:SHOP50 / SHOP100 / SHOP200 / SHOP400可以八折价格购买对应面值的礼品卡。

  • 所有持卡人都可以参与
  • 四个优惠码每个可以用一次
  • 输入优惠码之前请保证账户有足够余额

虽然Monese有点不靠谱,之前的新人奖励活动有许多读者碰到问题,但是这个礼品卡八折的保留节目还是非常好的,节奏也挺频繁。使用优惠码充值之后有九十天可以兑换为指定商家的礼品卡,选择包括Asda / Sainsbury’s / John Lewis / Just Eat / Uber等,不愁用不出去。虽然说是11月29日截止,但是名额有限大家赶早不赶晚。

然后,虽然估计大多数人短期内没有什么长途出行的计划,但阿联酋航空有个和美运合办的促销活动,如果你确实准备出远门的话可以了解一下:

  • 限英国出发的单程或者往返机票
  • 购买时输入优惠代码UKAMX21
  • 需使用美国运通卡结账
  • 经济舱优惠为£30 / £50,商务舱为£150 / £200 / £250,头等舱为£300

最后,美国运通今年的Shop Small已经确定将于12月4日至12月15日之间回归,指定商户消费满£15减£5,我已经掏出十几张运通卡准备去海底捞了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注