ihg

凯悦/IHG定向奖励积分,雅高积分延期

简单说下几家酒店集团的消息。首先是凯悦的定向活动,上次已经说了两个,而根据Flyertalk上的汇总还有另外两个版本:

  • 版本三:每入住两晚获赠5000点积分,最多奖励50,000分
  • 版本四(注册链接不明):每入住五晚获赠15,000分

如果有小伙伴知道版本四的链接也欢迎分享。我反正是一个都注册不上,但看了下投票结果貌似中奖的比例也不低。话说我刚刚挑战成功冒险家,本来是年底打算再住十晚上个环球客的——结果想了想发现自己宛如智障,浪费时间去硬刷结果英国乃至整个欧洲的凯悦根本就没几家、环球客有什么意义呢……

一个新的IHG定向促销活动:若注册成功,六十天内付费入住两次可获得一万分的额外奖励。输入邮箱/会员号后若促销活动代码打叉就表示你没有被定向到。

最后,雅高最近发布了会籍延期的消息但是没有提及积分的话题,现在也终于有个准信了:所有积分在2022年12月15日之前都不会过期。我也总算是松了一口气,本来账户里的250巨分马上就要过期了(好像是去年底什么圣诞节活动?),现在又可以保住一条小命。

现在就翘首期盼香格里拉了,他家虽然会籍延期但是积分没动静,我账户显示的过期时间还是今年底。这可是两千多分啊,愁死我了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注