ihg

亚马逊/ebay新促销,英国景点&餐厅£15优惠

ebay的多倍积分活动又来了,这次挺给力:11月14日之前消费有十二倍积分,最低消费为£15。最简单的注册方式就是去ebay首页点击横幅注册,但是可能需要多刷新几次,有耐心就行~

两个亚马逊的促销活动:如果你从未使用过Amazon Music Unlimited服务的话,现在购买一个四代的Amazon Echo Dot(£49.99)直接就送六个月的免费试用,性价比可观。如果你不想花钱的话,也可以直接申请Amazon Music Unlimited的三个月免费试用

对有声读物感兴趣的话,Amazon Audible Premium Plus现在也有三个月免费试用的推广活动,有效期到11月30日。

最后说下Red Letter Days的一个大促活动,很类似我们上周说过的Buyagift。11月14日之前在网站上消费时输入优惠代码MS3T7AO15就可以享受£15的折扣,无最低消费限制,但一些热门且价格较低的商品不可以使用优惠码。大家可以自己按照分类目录逛一逛,这里简单推荐一些我看到还不错的商品:

双人啤酒品尝体验 原价£24,折后£9

地点在伦敦的Brixton,有十种啤酒可以品尝。

五星级酒店双人下午茶 原价£34,折后£19

在伦敦的Marble Arch的Montcalm酒店。

Tea for Two双人下午茶 原价£34.99,折后£19.99

优点是灵活度很高,可以在全英国的四百多家餐厅、咖啡厅和酒店兑换。

泰晤士河游船双人票 原价£25,折后£10

西敏寺和塔桥之间往返船票,距离不远但是两个人£10好便宜了,就当体验一下~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注