ihg

外卖/可乐优惠,巴克莱送Apple Music,欧洲之星大促

Uber Eats的定向代码们镇楼:

  • eats-u9fma 我的推荐代码,新人首单免£10
  • NOVDEAL50 一单五折
  • NOVDEAL30 三单七折
  • NOVDEAL25 十单七五折
  • NOVDEAL10 三单满£20减£10
  • GETGROCERYHW 一单超市配送五折

喜欢喝可乐的小伙伴们看过来,Prime会员在亚马逊上买24罐装的Pepsi Max只要£7。一般来说我还是更喜欢Diet Coke,不过这个价格还直接送到家还是赶紧上车了~

Airtime的羊毛又来了,输入优惠代码BONFIRE并在三天内消费一笔£15就可获得£5的额外返现。新用户记得输入我的推荐码NAYK9C9Y,有最高£1.5的新人奖励拿。

如果你有巴克莱信用卡、或者在考虑申请的话,有个不错的福利提供给果粉。持卡人可享受以下四个服务的五个月免费试用:

  • Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple News+
  • Apple Arcade

感觉还是价值不少的哦!根据条款,新人申卡之后会通过电子邮箱收到兑换码,但老用户的兑换方式语焉不详。我登陆网银看了一下也没找到任何信息,但我本来也不用苹果……

最后是欧洲之星的大促:购买伦敦到巴黎、布鲁塞尔等地的车票可享受特价,最低往返只要£68,需要在11月10日之前预订。价格日历很直观,有特价的日期不少,准备好要出去浪的小伙伴们可以看看~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注