ihg

Airtime再赠话费,亚马逊充值促销,Halifax / Lloyds送一百镑

大家万圣节好,昨晚可以多睡一小时应该都神清气爽着呢吧!继续送福利了,首先是Airtime这个刷卡送话费的App,有一系列新的优惠代码放出:

  • HALLOWEEN 消费满£20送£4
  • SCARETIME 消费满£20送£3
  • BECLEVERWITHYOURCASH 消费满£8送£2

注意前两个代码都仅限今天,最后一个不明;不出意外的话三个是可以一同叠加的,也就是消费一笔可以返£9美滋滋。如果你还没有Airtime,记得使用我的推荐代码NAYK9C9Y,还有最多£1.5的新人奖励领取。

然后是一个Argos的促销,来自于hotukdeals:新用户通过此链接输入邮箱地址订阅Argos的newsletter,可以收到一张满£60减£8的优惠券。说是新用户但老用户也不妨一试,或者直接用个没有注册过的邮件地址就万无一失了。

前两天写了两个亚马逊的新活动,发现还有一个新的,可通过此链接查看自己是否合格。如果合格的话,充值至少£60可获得一张£6的代金券,原则上需要你在过去三年内未使用过充值功能。

ebay的多倍积分又回来了,可在首页激活:今天消费至少£15就可以获得十倍积分,力度很厉害大家可以考虑,还可以顺便完成Nectar的圣诞积分任务。

最后,如果你是Halifax或者Lloyds银行的客户,现在有个大羊毛可以冲:1月11日之前通过Online Banking购买任意一份人寿保险,就可以领取一张£100的亚马逊礼品卡。需要持有该保险至少三个月,最低总成本大约£5,白赚£95不要白不要哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. zack说道:

    Lloyds玩不起啊,昨天周日online banking搜life insurance一直error 今天直接显示已经结束了…