ihg

外卖优惠,亚马逊£5折扣,英国景点和餐厅大促销

Uber Eats的定向代码们镇楼:

  • eats-u9fma 我的推荐代码,新人首单免£10
  • OCTDEAL50 一单五折
  • OCTDEAL30 三单七折
  • OCTDEAL25 十单七五折
  • OCT25 十单七五折
  • 25OCT 十单七五折
  • COSYSHOP50 一单超市配送五折

亚马逊安静了好久终于推出两个新活动啦,赶紧注册一下哦!活动之一在此,激活之后11月7日之前单笔消费满£15就可以享受£5的折扣,老规矩仅限Sold and Fulfilled by Amazon、然后亚马逊自家的设备排除在外。仅有一万个名额,小伙伴们抓紧哦~

另一个促销在这里,年底之前在亚马逊上下单并选择自取(Click & Collect),结账时输入优惠代码5TRYPICKUP可享受£5的折扣,同样是一万个名额。大家可以试下两个能不能叠加,我家里刚好要买卫生纸了这个折扣来的很是时候。

Buyagift又有促销活动咯,本周五之前在网站上结账时输入优惠代码GQD46108DLK可享受£15折扣,无最低消费但很多本身价格比较低的商品是没有办法使用折扣码的。给大家说一些推荐:

高街餐厅三道式加酒双人套餐 原价£39.99 折后£24.99(链接

有包括Prezzo,ASK Italian和Zizzi等在内的餐厅可选,性价比不错。

Kew Gardens双人门票 原价£36,折后£21(链接

Kew Gardens(皇家植物园)是伦敦的必玩景点之一,还没有去过的可以屯一下,官网提前购票两个人是£35,相当于六折,很划算了哦!

伦敦泰晤士河游船家庭票 原价£35.5,折后£20.5(链接

最多两大三小,从西敏寺到格林威治的往返,距离还是挺远的。

万豪/Virgin Active双人按摩 原价£55,折后£40(链接

包括全英国范围内的万豪酒店和Virgin Active健身房,按摩只有二十五分钟,不过人均£20也别要什么自行车了。除了按摩以外,你还可以使用健身房、泳池和桑拿房等设施,价格挺蛮合适。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注