ihg

运通订机票酒店享£100折扣,全网礼品卡九折回归

今天说两个美国运通的offer,第一个是老面孔Amex Travel,两个版本大家可以查查自己有没有收到:

  • 满£400减£100
  • 满£200减£50

第一个应该是只有白金卡上有,后者则是其它版本的卡片。Amex Travel大家应该也都比较熟悉了,主要就是订机票和酒店,许多人都可以用到,当然注意和官网以及其它平台比价。订机票的话,主要问题在于万一需要退改、由于不是官网预订所以有些麻烦,不过据网友反映Amex Travel的客服还是非常给力的;如果是订酒店,由于是第三方预订所以可能无法获得集团酒店的积分和会员权益。

近期英国美运的Fine Hotels & Resorts增加了预付功能,如果选择预付的话应该也可以触发这个返现。但预付有可能也被视为第三方预订、出现上述问题,目前还没有看到英国相关的汇报所以无法确认。

另外一个也是老面孔了,Morrisons消费满£30可打九折,不限兑换次数。

其它平台上也可能有类似的返现或者积分活动,大家可以查一下:

  • Lloyds / MBNA
  • Virgin Credit Card
  • Virgin Shops Away
  • Barclaycard Cashback
  • Perks at Work

不过可能是我上次薅狠了,这次除了美运别的都没有被target到。九折优惠有点鸡肋,没什么动力冲;不过还是简单说一下,除了买菜去Morrisons买礼品卡(Uber / John Lewis / M&S等等)也全都是九折,感兴趣的可以利用一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. michael说道:

    cash back 要求必须一次订满400么?还是说在活动期间累计到400就可以? 谢谢