ihg

Rocketmiles订酒店额外送三千点里程

Rocketmiles订酒店送里程的活动又来了,这次新老用户都可以参加,看看羊毛要不要薅一下哦~

活动链接在这里。12月31日之前,在活动页面上订指定酒店可获得3000点额外积分或者里程奖励,每人限一次。有数十家航空公司等会员计划可供选择,唯一的问题就是都是外航,而现在的形势下里程不太好用。

我比较推荐选择伦敦希思罗机场的Heathrow Rewards,积分可以一比一转到英航、维珍、汉莎、阿联酋和亚万等,非常灵活。不然也可以选择累积美联航,银卡(万豪钛金)以上会员可以将里程可以转为万豪积分,不过有点亏。

活动页面上输入地点和日期即可搜索,可享受奖励的预订会在搜索结果中特别标注出来。说是3000分奖励,但实际操作中好像都是5000分起:

上海最便宜的是龙华路七天优品酒店,477元的房费可以有五千点里程回血。一般来说房费更贵的话奖励里程也更多。

从“买分”角度来说不适合硬刷,但如果确实有住宿需求、或者急需少量里程的话可以考虑。如果你是Rocketmiles的新用户,别急着下手,先去把美联航五千里程的新用户offer给拿下了再说哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注