ihg

万豪礼品卡八折甩卖,雅高会籍延期

上周说了Daily Getaways的活动,其中还有一个万豪的礼品卡折扣也非常不错,给大家介绍一下。

售卖将于北京时间10月21日凌晨一点开始,有三种面值的礼品卡:

  • $100,库存1070,每人限购三份
  • $250,库存252,每人限购两份
  • $500,库存200,每人限购一份

全部八折甩卖,购买后凭借卡号和密码可在绝大多数万豪旗下酒店结账时使用,本身相当于信用卡等支付方式,所以可以正常积累SNP,也可以和万豪的各种折扣房价叠加,且永不过期。建议在购买之后去万豪礼品卡的官网上注册绑定,这样可以即时看到余额,不慎被盗用之后还可以挂失。

到时候蹲点的人应该不少,不过库存相对较多,只要你定好闹钟应该可以多少抢到几张。两点须知:首先是酒店员工是否了解兑换礼品卡的流程,从我个人经验来看问题不大;其次是汇率问题,礼品卡以美元为单位,上次八五折的时候我买了一点,结果后来美元大跌折扣基本都被抵消了。

同样是Daily Getaways,三天过去了Choice的积分礼包竟然还没卖完,感兴趣的小伙伴们可以去捡漏。上次说了Choice积分兑换欧洲和日本的酒店很划算,其实他家还和璞富腾有合作,所以国内也有不少好酒店可以换。一些酒店的兑换价格如下:

  • 成都万达瑞华酒店 25000分
  • 北京东隅酒店 25000分
  • 北京瑜舍 45000分
  • 上海龙之梦酒店 25000分
  • 上海镛舍 55000分

但我简单计算了一下买分兑换并不划算,权当了解一下了。

最后,继GHA、希尔顿和香格里拉之后,雅高的会籍也再次延期。根据其公众号内容,全球精英会员的会籍有效期延长至2022年年底,但是貌似积分有效期并无延期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注