ihg

外卖/披萨特价,ebay八折,伦敦酒店好价

先来几个Uber Eats的定向代码:

  • eats-u9fma 我的推荐代码,新人一单满£15减£10
  • TASTYOCT20 十单七折优惠
  • TASTYOCT25 十单七五折优惠
  • CURRYSHOP50 一单杂货五折优惠
  • CURRYSHOPPING40一单六折优惠

ebay的八折活动又来了,活动页面在这里

  • 结账时输入优惠代码FALL20
  • 最低消费£9.99,最高折扣£75
  • 有效期至10月12日
  • 每人限使用三次

顺便说几个Nectar相关的活动:10月12日之前,在Argos消费可获得三倍积分奖励,也就是每英镑三点积分。另外10月20日在Avanti West Coast网站上买他家的火车票也可以获得奖励积分,我的账户里可以看到1000分和1500分两个版本。

最后讲下两个Wowcher上的deal:

Papa John’s £9.99

可以兑换两个大号的披萨,含两个Toppings;有50p的手续费,如果需要配送的话再加£3。注意确认网页上的参与门店,没有伦敦,但其它城市都有。

The Chilworth Hotel London £89 – £119

Paddington火车站旁边的一家五星级酒店,周五六、日和周中的价格分别为£119、£89和£109,包含双人全英早餐和下午一点退房。这个价格十分不错,我查了下官网和第三方的价格都比这个贵。酒店的位置还是相当好的,看了下图片房间不大,不过伦敦嘛大家懂的。

结账时可试下优惠代码EXTRA10,似乎可以再打九折。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注