ihg

Rocketmiles首住拿五千美联航里程

之前给大家说过Rocketmiles一个首住送五千里程的活动,已经在三月底过期。不过现在又有一个类似的变种出现,虽然多了限制不过也可以了解一下。

活动页面在这里,这是Rocketmiles和美联航合办的活动。12月31日之前,Rocketmiles的新用户首次预订酒店可获得5000点美联航里程的额外奖励。所谓“新用户”是指从未在Rocketmiles平台上订过酒店的用户,和你的注册时间无关。

通过活动页面搜索酒店,符合奖励资格的结果会标注出来。从回报率的角度来看,当然是房价越低越划算,以上海为例:

最便宜的是虹桥机场格林豪泰公寓和另一家浦东机场的酒店,含税总价不到300元,相当于每万分五百多元的成本购买美联航里程,不过只有这么一次。房价高的话可能就没这么划算了,而且由于是第三方预订所以入住集团酒店可能没有SNP和权益。

由于本次活动仅限美联航里程,所以用途比较有限,不过由于和万豪的合作感觉有UA银卡的人应该也不少吧;而且也可以用来换一换国航和吉祥的机票。大家感兴趣的话可以自己操作一下,以后如果有更好的活动我再回来说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注